Meu canto

Canto...

P'ra esconder essa saudade

Que me invade,

Me atormenta,

Me arrebenta...

E me deixa louco.

Canto...

P'ra esquecer

De você,

Que me tortura,

Me angustia...

E me deixa louco.

Canto...

P'ra sufocar

Esse gostar,

Que me aflige,

Me explode...

E me deixa louco.

Canto...

P'ra espantar do coração

Essa paixão,

Que me atormenta,

Me arrebenta...

E me deixa louco.

Roberval Andrade Carvalho
Enviado por Roberval Andrade Carvalho em 23/04/2011
Código do texto: T2926532