Enquanto Chove...

Lembro de você, lembro de dias e noites que você estava ao meu lado.

Da janela, vejo pingos de chuva que relembram as lágrimas que derramei.

Meu amor acanhado vive olhando os dias nublados.

O pior é que não sei o que fazer sem você.

Vivo esperando a chuva passar, para ao menos o sol me da alguma esperança, mas ela não passa.

Com a chuva sempre fica o desejo de lhe ver, acompanhado com a solidão.

Solidão que é a minha única companhia, enquanto a chuva não passa.

Será que um dia ela passará? O mais triste é ter que esperar.

Neste frio, me esquento com lembranças doces de momentos felizes de quando tinha você ao meu lado.

Espero ansioso essa tempestade passar, pois sairei correndo para te encontrar.

Yago Carvalho
Enviado por Yago Carvalho em 23/04/2011
Código do texto: T2926255
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.