***AMOR IMPOSSÍVEL***
Prisioneira sou do seu amor,
És meu vassalo encantador...
De minh’alma meu exator,
Vivo na clausura deste coração,
Ouço as batidas com emoção...
Tua voz, a causar-me comoção...
Sou prisioneira deste seu corpo...
No calabouço das noites de desejo...
Em castigo, os gemidos como pejo,
Tens-me como escrava acorrentada...
Vens a mim, és meu senhor és meu amor...
Como em conto... És meu príncipe encantado
Nas noites sinistras de solidão...
Quando sinto o chorar do meu coração,
Ouço o pássaro noturno em maldição...
É ele, vem ouvir minha canção em oração.