FUROR DE RAÍZES

PELA PRIMEIRA VEZ

ACONTECEU OQUE TEMÍAMOS

NOSSO AMOR TEVE FIM

EU UM COPO UM SINAL

UMA FLOR DESPETADA

SOBRANDO FUROR DE RAIZES

CACTO DE ESPINHOS

INVADIU O MEU CORPO

SENDO VEGETADO

CRUCIFICADO

FECHADO

POR SANGUE ROLAR

SE TORNANDO MEROS DILEMAS

COM FANTASIA DE FELICIDADE

NÃO ADIANTA

TUDO NÃO PASSOU

DE FARSAS E GRANDES SONHOS

AGORA NÃO LIGO

SE VAI CHOVER OU

SE FAZ SOL AO AMANHECER

SÓ LHE PEÇO UMA COISA

NÃO ME TELEFONE MAIS

ME DEIXE EM PAZ

UMA COISA EU SEI

PERTO DE MIM

NÃO QUERO VOCE JAMAIS...

SANDRO MARLLON
Enviado por SANDRO MARLLON em 22/04/2011
Reeditado em 21/05/2011
Código do texto: T2924932
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.