Uma historia.
A solidão é o fruto da vida que eu escolhi.
Nem mesmo o meu pensamento me acompanhava
Mais uma época quase sem lembranças.
Uma noite sem fim.
Um dia sem começo.
Uma história vazia sem inicio e sem final até agora.
Não quero o meu final por mais tempo.