"Refúgio"

Quero antes de tudo

Antes das coisas do mundo

O âmago da solidão

Acostumar-me com os dias frios e solitários

Com homens insensatos e ordinários

Que apodrecem essa nação

Nesse curso interminável da vida

Busco apenas meu leito tristonho

Onde eu possa repousar meu corpo enfermo

Massacrado pelas chagas do amor

Meus sonhos serão enterrados co rosas e lágrimas vermelhas

Porém sem moscas nem abelhas rodeando minha dor

Se acaso eu morrer também

Que meu sepulcro seja formidável

Cheio de pombas brancas cortejando minha eternidade

Da vida,levarei tua imagem nítida e linda

Teu corpo vivo e contido

Na mais mórbida saudade.

Luana Santanna
Enviado por Luana Santanna em 22/04/2011
Código do texto: T2924158