POR UM TRIZ

POR UM TRIZ

"Homem, eu nesta prisão

sem um fragmento de luz

ou mero olfato!

Bem sei que o sol anda

alem de minha vida que

passa a ser ingrato.

Sinto demais o peito em terremotos,

mas que prazer há?

não ouve o dizer de um ser infeliz?

Espada embevecida da força gelida

Que entra e rasga o coração

De quem esta por um triz.