Cavaleiro Solitário
Vivo a cavalgar
Numa vida seca, amarga,
ERRANTE
Sozinho trilho as trilhas
Do meu destino triste, solitário.
AMARGURANTE
Assim à toa é que eu vivo
A procurar minha menina
IMAGINÁRIA
Que só no pensamento meu existe
Sem face
Sem cor
Sem brilho
Ainda assim,
Existe
Eu sinto
Procuro-a nos momentos frágeis, falhos.
Não encontro
Cavalgo
Naufrago
Na chuva de lágrimas
Que de minhas faces desce
Ela existe
Eu sinto
Eu sei
Onde estás?