Sem rumo
Perdido
Os ideais...
Entreguei ao passado
Sonhos desfeitos.
Deixei ao acaso,
Ser...
O presente esquecido.
Vou seguir
Cada movimento.
Olhar meu sentimento
Feito em pedaços.
Refazer, passo-a-passo
O consciente e
Absurdo destino,
Que aceitei deveras.
Como se fôsse
De fato
O meu porto_seguro.
Ao acaso, sei que será
Um barco à deriva.
Sem rumo.