RASCUNHO
Revirando as gavetas dos meus pensamentos,
encontrei alguns rascunhos amassados,
riscados, e outros destruídos pelo tempo.
Eram momentos intensos e corações dilacerados.
Desamassei alguns riscos de ilusão,
mas as dobras formaram cicatrizes imensas,
que marcaram profundamente minha vida,
em noites de ternuras intensas.
Encontrei algumas folhas em branco,
que o tempo se encarregou de apagar
Foram noites de amor sem importância,
que a memória não fez questão de guardar.
De repente um rascunho amarelado pelo tempo,
dobrado e guardado em lugar seguro,
fez-me de sobressalto o coração disparar.
Era um rascunho importante, que não passei a limpo,
ficou ali esperando um momento,
que eu tivesse tempo para viver e amar.
Livro: Se as estrelas falassem... Komedi/2007