percebi o que é amar..
Na calada da noite eu me encontrava
No silencio da tristeza onde eu escondia
No frio do prazer eu assim estava
Pois nunca antes alguém pra mim eu queria
Estava tão farto de um vazio
Que em meu corpo um eco fazia
Mais o que fazer se antes fora vil
E agora outrora nunca mais assim seria
Nesse mesmo momento tenho um alguem
Que a algum tempo comigo caminha
Que faz eu pensar em coisas alem
De todas as coisas que em minha vida eu tinha
Tenho a certeza que é verdadeira
Pois sinto a sinceridade em sua palavra
Se for amor que sinto será a primeira
Que esse sentimento em meu coração despertará
O que era ou fui não tem valor
O que sou no momento é pouco ainda
Pois o futuro tem um sabor
Temperado a voce na minha vida
O que eu penso é obvil de se falar
Pois não tenho vergonha pra te dizer
Que cresço a cada dia por amando eu estar
e por amando então assim vou viver
mais tenha a certeza de meus sentimentos
e mesmo que longe um do outro estamos
penso em ti a todo momento
e não exito em dizer que te amo
e termino esse verso dizendo assim
que meu coração sua presença implora
meu corpo anseia pelo seu em mim
ai se eu pudesse te beijar agora
e recitar esse verso em teus ouvidos
e olhar fixamente sua expressão
acariciar sua face e enfim
misturar nossos beijos em lagrimas de emoção
quero sentir seu calor
quero ouvir sua voz
quero sentir todo o amor
que esta contido dentro de noz
e no momento que você for minha
serei enfim seu com todo louvor
sinto que era paixão o que antes sentia
mais o que agora sinto enfim é amor