Entrelazando / Entrelaçando
Por la tarde, anunciando la llegada de la noche fría que me absorbe
Se absorbe en el cuerpo
Invade los cuerpos
Me siento con la sensación de alta en los volcanes
Las incautaciones han inesperado
Que aturden mis noches.
Inundaciones tormenta acumular decepciones
Que cultiva, riega las lágrimas perdidas,
Hago hincapié en las situaciones
Que me atan y me desenlazar
Perdido en un laberinto me encuentro en agonía
Morir pasarán en abrazos que nunca te di
Mis planes fueron desechados
Desde rumores rondaban los oídos
Ocupando el lugar de mis gemidos
Barajar mis declaraciones hechas en el pensamiento
No hay tiempo para decir
Cerré de esperar el momento oportuno
Pero te has ido
Desaparecidos en el viento, no me da alternativas
Me encerré en el dolor y el tiempo
Las alianzas que un día la esperanza de darle
Hoy he bebido de la soledad
Entrelazando caminos, y la perpetuación de nuestros destinos
ENTRELAÇANDO
Final de tarde, anuncia a chegada da noite fria que me absorve
Absorve corpo a dentro
Invade corpos a fora
Sinto com sentimento elevado em vulcões
Tenho convulsões inesperadas
Que atordoam minhas noites.
Tempestades se acumulam alagando as decepções
Que cultivei, aguada a lágrimas perdidas,
Enfatizo situações
Que me prendem e me desatam
Perdido em labirintos me acho em eterna agonia
Agonizando faleço nos abraços que nunca te dei
Meus planos foram desfeitos
Desde que fofocas rondaram seus ouvidos
Ocupando meu lugar de gemidos
Embaralhando minhas declarações feitas em pensamento
Sem tempo de te dizer
Me calei esperando um momento oportuno
Mas você se foi
Desapareceu no vento, não me dando alternativas
Me fechei na dor, e no tempo
As alianças que um dia esperei pra te dar
Hoje me embriaga de solidão
Entrelaçando caminhos, e perpetuando nossos destinos