Desabafo sentimental

-Me chamo José,

não apenas um José

como todos os outros.

Tenho no peito um

amor não correspondido,

isso me deixa iludido,

coração dolorido

mas nem um pouco

arrependido.De tudo faria

para ter o seu amor...

de seu peito arrancaria

todo o ódio e rancor.

Te faria a mulher mais feliz,

se um pouco me amasse

e do meu peito essa dor tirasse.

Sou um José que ama,e que

porém não é amado e este

nada mais é,do que meu

triste desabafo.

lilico vers'us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 21/04/2011
Código do texto: T2922803
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.