Mergulho em mim.
Tendo perdido a esperança e minha razão de viver
Velejando sozinha no rio inesgotável de meus desejos
Eu desisto ...
Eu mergulho na imensidão do oceano.
Nas profundezas do nada ...
Nas profundezas da solidão.
Eu mergulharia no abismo ...
Não tenho nenhuma outra vontade.
Tudo desapareceu.
Para acabar com o sofrimento que me assombra e me destroi,
no fundo do meu ser
Eu me afundo ...