um copo de cerveja
sempre a cerveja conversa comigo,
mas não me diz o que lhe perguntei
desconversando, me põe de castigo
fico no bar, o que espero não sei
nada garante que eu encontre alguém
com quem divida meus medos e crises
ou que me mostre que não há ninguém
que fique imune a certos deslizes
sempre bambeio se ela não vem,
mesmo que seja só por gratidão
e a cerveja, eu não sei se convém,
mas toma conta da minha aflição
e esse copo, importância ele tem?
só se estiver ao alcance da mão