Primavera e solidão
O Sol brilha lá fora,
e os pensamentos não vão embora.
Os pássaros cantam,
e os males não espantam.
A primavera colore a natureza,
e ainda sinto tristeza.
Busco a razão.
É tudo em vão.
Porque depressão?
É a solidão?
Xó tristeza, vai embora,
não desejo um coração que chora.
Leio, escrevo e o sorriso aparece,
levando embora tudo o que me obscuresse.
Mentalizo Deus em prece,
minha alma engradece.
Renasce a primavera em meu ser.
(não sou poeta, isto apenas surgiu hoje quando estava dominada por um sentimento depressivo quando tudo está bem em todas as áreas da minha vida).
Carinhosamente,
Gisa
Flen, 21 de abril de 2011