QUEM É VOCÊ?

O toque insistente do celular.

Rasgou o silêncio da noite!

A falta de energia elétrica...

... fez-me demorar a localizar!

- Alô...

Voz suave...

- Oieeee...

- Quem está falando?

- Estou só de lingerie...

Suspiros libidos...

- Branca! Não reconheces...

... não reconheces minha voz?

- Reen...

O sinal característico ...

Linha ocupada.. caída...

“Chamadas recebidas”

*#*

(número não identificado)!

J M
Enviado por J M em 20/04/2011
Código do texto: T2921269