Luar

Ontem á noite, caminhado pela rua semi-deserta, com passos logos e cansada afim de chegar logo em casa, foi quando uma adrenalina intensa percorreu todo o meu corpo fazendo-me olhar para o ceú, a lua estava linda como nunca havia visto antes,lá estava ela rodeada por sua bela auréa amarelo brilhante,cheia, solitaria com eu, como meus pensamentos, tinha nuvens espenças e negras logo atras de sua perfeita beleza, pequenos e luminosos pontos podiam ser visos ao longe, pedindo licença a magestosa para se aproximarem,em meus pensamentos esta era a lua certa. Era o luar dos apaixonados, pois, somente eles podiam reparar a sua eterna beleza.

BECCA
Enviado por BECCA em 20/04/2011
Código do texto: T2920987