Ao Sepulcro
Dedica a André Luis Vieira Lobo
Ao sepulcro – levai a dor do existir,
A esperança do amor sepultado,
Na languidez de um virgem sorrir,
Leve ao peito o ardor enamorado!
Ao sepulcro – levai uma canção,
Que anuncie sua trágica jornada,
Tua amante! A dolorida solidão,
Será sempre a mulher amada...
Ao sepulcro – levai o teu desejo,
No embalar de uma canção de ninar,
Dos teus lábios virgens o beijo,
Em uma noite ilusória no sonhar!
Ao sepulcro – levai a vida dolente,
A luz de um olhar de piedade,
Da morte, só a canção inocente,
E uma nota ardente em saudade