O QUE ESTÁ ACONTECENDO?
Por que é que este olhar distante...
Cabisbaixa quando caminha...
Cadê seu sorriso... sua luz... olhar...
Quando eu te abracei...
Você foi mais forte...
Senti que não queria soltar...
Parecia criança desprotegida!
Por que esta lágrima caindo?
Não! Não fale nada...
Deixe te abraçar... silêncio!
Pegue minha força... energia!
Pegue é todo seu meu amor!
Agora sorria... deixa este lindo...
... lindo olhar brilhar... esta luz,
maravilhosa que só você têm!