Alucinação

Vida, ó vida minha, por que és

Para comigo tão mesquinha?

Não me deixas viver sentir o prazer...

Trilhar os caminhos que eu quero

Conhecer.

Me faz ser um pássaro, pequenino

E veloz para chegar até ele

Com doce voz dizendo-lhe baixinho:

Amor, estamos sós...

Eu quero te amar, te sentir e beijar

Teus lábios macios com que vivo a

Sonhar. Mas sei que esse dia jamais

Chegará.

E essa vida mesquinha, cruel e tirana

Não me deixas sentir o que a "mens sana"

Chama de amor e por isso estou condena-

da a seguir

Sem poder sentir esse doce sabor.

Conceiçãosantos
Enviado por Conceiçãosantos em 19/04/2011
Reeditado em 26/04/2011
Código do texto: T2919019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.