SOFRENDO

SOFRENDO

Estou sofrendo

Com o peito machucado

Queimando e ardendo

Sofrendo.

Se acabando em choros

Com muitas lágrimas descendo

Estou sofrendo

Vagando pelas noites

Nos bares bebendo

Sofrendo.

Embriagando sem motivos

Dormindo no sereno

Estou sofrendo

Num dia de sol

Numa tarde chovendo

Sofrendo.

Vendo a noite passando

E o dia amanhecendo

Estou sofrendo

Neste mundo tão imenso

E ao mesmo tempo pequeno

Sofrendo.

Com o sol que queima em meu corpo

Com as lágrimas que corre em meu rosto

Sofrendo.

Te perdi e estou sofrendo

Te espero, mesmo sofrendo

Pois eu te amo, ainda sofrendo

Mesmo que um dia

Eu acabe morrendo.

POEMAS E POESIAS DE UM SONHADOR REG.281.602 LV.508 FL.262