Doce Rendição
A dor me leva ao fundo do oceano
Tento nada mais todos os meus esforços são em vão
Grito seu nome angustia, dor, medo, desejo, fogo, paixão... Amor
Mais ninguém responde, e a cada segundo vou indo mais fundo...
Tento emergir...
Mais a dor de está sozinho afunda-me por repetidas vezes
Ate que todo o meu corpo para
Meus músculos rendem-se
E desisto de lutar, navegando novamente em mais um mar de solidão.
Meu peito, minha cabeça, meus ouvidos, meus olhos...
Cada parte de meu corpo começa a doer e enfim tudo acaba, entro em um sono profundo onde sei que jamais hei de acorda...
Pois apostei todas as minhas esperanças em um amor que de nada valia, e com nada fiquei...