SER SÓ

DE ALMA SENSÍVEL COMO CRISTAL...

USA A SOLIDÃO COMO BASTÃO!

A SOLIDÃO RONDA, A VÊ SOZINHA...

CHEGA DE MANSINHO!

AH! A ALMA A ACOLHE ALIVIADA!

RECEBEU SEU ESCUDEIRO!

A SOLIDÃO VESTE SUA ALMA

COM TECIDO “CONSOLADOR”.

CÓDIGO DE PAZ, APESAR DA DOR DE...

SER TÃO SÓ!