Depressão
As vezes o que eu quero é silencio,
talvez não.
Não gosto de tumulto,
eu prefiro a solidão.
Já não me importa,
onde deito ou durmo,
nem meu nome mais me vem a mente.
Parece que meus sentimentos fugiram de mim,
e não sei quando vão voltar.
O mundo gira,
sem ver a dor que corroe meu peito
me destruindo aos poucos,
como um veneno,
em doses pequenas.
minha cede não se sacia...
minha fome continua...
nem todo o prazer do mundo me compraz...
E quanto a mim,
melhor ficar é aqui,
contemplando as paredes escuras do meu quarto
enquanto a morte não chega.