VAGANDO

VAGANDO

Vago pela noite

A procura de uma luz

Algo que me conduz

Que me leve a você

Que é a razão do meu viver

Te encontrar esta noite, eu desejo

Sinto a sua falta e seu beijo

Mas lhe procuro e não vejo

Talvez eu seja um sonhador

Em realizar nosso sonho de amor

Amor escondido e proibido

Mas demostrado pelo seu sorriso

Pelo seu olhar de sedução

Da sua boca e seus lábios

Carentes de amor e paixão

Paixão incontrolável que alucina

Noite tenebrosa, que não finda

Vagando sozinho, sem direção

Sigo andando pela noite

Procurando a solução

De tanto andar em vão

Chega o fim da escuridão

Em um céu de imensidão

Caminhei na chuva com raio e trovão

Enfrentei o frio, vento e cerração

As estrelas vão se apagando

Pois o sol já vem raiando

Caminhos diferentes vão se achando

E em qual deles continuar

Eu fico me perguntando.

POEMAS E POESIAS DE UM SONHADOR REG.281.602 LV.508 FL.262