Por onde você esteve
Ontem passei por onde você esteve
Na areia que você pisou
No caminho que percorri ao teu lado.
Ontem ouvi uma canção que regastou para mim o teu sorriso
Mas você estava triste
Eu também entristeci
E por aqui só habita solidão
E por ali você passou só...
Eu senti o cheiro do teu cabelo em mim
Eu senti o teu gosto misturado com vento e chuva...