DICKINSON JÁ SABIA

E eis que após esculpir o corpo em busca do coração,
 
deparo me com o vazio em formato de fumaça esparsa.
 
Recupero os sentidos,recolho os livros de Emily Dickinson
 
e vamos juntas murmurando poesias, tal qual insanas pelos
 
corredores sombrios do casarão inóspito sem flores vivas.
 
Ela já sabia do fim. Ela também morreu de amor em vida.
 
Isolada, entristecida, desistida muito antes de mim.
 
A vejo, a sinto ao meu lado enquanto escrevo, lendo
 
sobre meus ombros, corrigindo e acrescentando magia.
 
E ela me espera com vários tomos debaixo dos braços,
 
num convite personalizado com os clássicos literários.
 
Leremos todos os livros juntas nos campos do paraíso.


 
 
 

 
 
Railda
Enviado por Railda em 18/04/2011
Reeditado em 08/11/2013
Código do texto: T2915694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.