Sonhando Acordada...
A chuva cai la fora
e eu aqui tão sozinha
não sei onde você se esconde
o trovões me assusta
o clarão me fascina
as gotas junta
fazendo torna uma tempestade
fico no meu quarto
olhando admirada (assustada)
tão sozinha tão calada
imaginando nos dois
tomando banho de chuva
na madrugada
Olivia meus versos