EMINÊNCIA

... atordoado e reviro-me...

Sinto o peso na cabeça....

são duas dúzias de brahma!

Por mais que me esforço, tento...

Ânsias doloridas de repugnância!

Fico aleatoriamente olhando o teto!

Se a réstia solar ou minhas vistas...

... embaçadas configuram confusamente...

a imagem celestial morena deusa!

Sob ao som de "of bed roses"!?

A mente voa e mais nítida a sua imagem!

Sinto e não da aragem um arrepio...

Juro que estas no meu mundo real...

Me abraçando carente pedindo amor!

Extasiado amo-te incondicionalmente!

Um leve sorriso de satisfação...

... exausto adormeço!

J M
Enviado por J M em 17/04/2011
Código do texto: T2915071