MELANCOLIA DE CHUVA
Chuva que cai sem parar
Trazendo a incerteza
Que alguém junto venha
Certo frio esquentar
Chuva que cai
E acaricia o álamo
Nesta manhã de inverno
Sono lindo e terno
Chuva que rompe a noite
Só a coberta esquenta
A solidão é um açoite
Saudade que atormenta
Chuva que fica amena
Vem mais um alvorecer
O coração triste serena
Chorando o anoitecer
17/04/2011.