O TEMPO...

O tempo passa lentamente...

...sede...

...viver...

...amar...

..querer...

O tempo passa lentamente...

...ansiedade...

...inquietação...

...solidão...

...tédio...

O tempo passa lentamente...

...ler..

...escrever...

...passear...

busca...de você...

Lentamente...cenas em câmera lenta...

...sua imagem...

...seu sorriso...

...seu amor...

...suas mãos...

...seu olhar...

Não vi o tempo passar...

O tempo passa lentamente...