FLORES DO CAMINHO
Pela alameda dos sonhos
Desejos floridos se espalham
E o perfume que exalam
Fazem-me lembrar você.
Chamo seu nome,
Entre canteiros de rosas e jasmins
Mas você não escuta, não vem...
A espera continua.
Enquanto segue o sonho
A esperança se renova...
Cultivo as flores do caminho.