REFLEXÃO DE SÁBADO
REFLEXÃO DE SÁBADO
Sábado à noite na escuridão
Sou um vampiro por profissão.
Deixe me abater em nome do pecado
Hoje sou sombrio não tenho recado.
A lembrança de seu corpo rasga meu rosto
Sou ossos e carne montado sobre o esboço
A ferida já não sangra mais grita calada
Na lagrima do vampiro dou minha risada
Quero a seiva que escorre da corda
Quero fazer parte do grupo calhorda
Rir dos pecadores por ser superior
Cuspir na face do não cristão perdedor
Rasgo-me com os meus caninos de vampiro
Contamino com sedução o ar que eu respiro
Quero me lançar num vôo de morcego
Vendo sentindo todos mesmo sendo cego
Estou só num sábado a noite do morto vivo
Escrever algo do que sinto é imperativo
No diazepam abro minhas asas num vôo rasante
Faço isso como gárgula sentada num mirante.
André Zanarella 16-04-2011