Meu silêncio

Fechei os olhos para meus pensamentos ao som de uma cançao

e percebi que o que ela dizia:

"não desmaies, tudo nesta vida passa"

Bem no momento em que você veio á tona na minha mente.

Vi que nada passou.

Que adianta um adeus, um ponto final???

Claro... no papel tudo vale!

Mas para esta "máquina" que pulsa a vida, de nada vale!

As palavras já deixaram, a muito, meus lábios

se algum dia tive o dom de saber usá-las...

hoje já não tenho mais, só as uso erroneamente. Tanto em lugar como em hora.

Bem, algo das profundezes mais obscuras moveu minhas mãos

para que este simples poema viesse a ter vida.

Não sei por que, não sei...

Talvez faça sentido.

Talvez quem precise o veja, mas isso quem sabe?

Pode também de nada valer...

A única coisa que sei é que ao dar vida estas palavras

nada vejo, nada sinto...

ouço meu silêncio

leidianebrandao
Enviado por leidianebrandao em 16/04/2011
Código do texto: T2913239
Classificação de conteúdo: seguro