AUSÊNCIA DE TI

A tarde sofre

A noite agoniza

Com enlevada brisa

E você não vem

A madrugada deleita

Solidão espreita

O amor que não tem

O dia amanhece

O corpo fenece

Na espera e dor

Ao abrir da janela

Revisto o horizonte

Mesmíssima fonte

Que linda aquarela

Chora a tua ausência

Ainda há esperança

De ser cinderela

16/04/2011.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 16/04/2011
Reeditado em 01/04/2016
Código do texto: T2912880
Classificação de conteúdo: seguro