cemitério.
Sinto-me bem em estar ali,
Naquele meu lugar preferido
Onde a paz predomina em tudo o que há.
Lá é tudo perfeito,
Tem amor,
Lembranças,
Solidão...
Naquela cama me deito, olho o céu, sinto a brisa...
A cada movimento uma vida,
Deixe-me só,
Eu gosto assim,
Nesse túmulo eu me sinto viva
E viva me sinto em ti.
(Jadyfirmino)
* deixem suas opiniões