Andarilho

Estou eu aqui de novo

Nessa estrada,

Em busca de um novo sonho.

Vou como uma andorinha

Em busca de um verão.

Um dia novo,uma euforia pro meu coração.

Nessa estrada,

Eu não sigo tão só.

Tenho o sol como guia,

Minha voz pra companhia,

não me calo um segundo,

Pra solidão não me acompanhar.

Vou seguindo esse meu caminho,

Buscando em vão

Essa tal "Felicidade".

Que por mim,passa ligeira.

Corro atrás dela:

Só me canso,e nunca a alcanço.

Mas nessa estrada,

Eu não sigo tão só.

Tenho o sol como guia,

Minha voz pra companhia,

Não me calo um segundo

Pra solidão não me acompanhar.

Didil Portobello

DIDIL PORTOBELLO
Enviado por DIDIL PORTOBELLO em 16/04/2011
Código do texto: T2912586
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.