INSÔNIA

Subitaneamente a abriu a janela

Envolveu o corpo moreno deusa!

A brisa abraçou-a deixando-a...

Eriçada, passando a imagem,

Imagem bela sensual, onde...

... abraço caloroso, quente...

... voluptuoso se presente!

Aderir meus aos seus lábios!

J M
Enviado por J M em 16/04/2011
Código do texto: T2912213