PSIU!




O teu silêncio me ajuda.
O teu, me sufoca...
O teu silêncio me dá forças.
O teu, me enfraqueçe...
O teu silêncio me consola.
O teu, me faz chorar..
O teu silêncio me diz tantas coisas
O teu, não me compreende...
E de ti, se não tens nada de bom a falar,
teu siLêncio é bem vindo!
LaBelledeJour
Enviado por LaBelledeJour em 15/04/2011
Reeditado em 18/12/2012
Código do texto: T2910858
Classificação de conteúdo: seguro