Mar de sonhos


 

Navego num mar de sonhos
Só assim sei navegar
Sou marujo sem destino,
Viajante desse mar.

Desse mar de solidão,
Que sinto em cada olhar,
Somos como grãos de areia,
Que a vida vive a pisar.

Embalado pelas ondas,
Eu escrevo meu destino,
Vivendo triste a sonhar,
Sou marujo peregrino.



 

Tenha um lindo dia de paz e luz Anjo que me lê!