"Buscandote"

"As ruas da cidade são molhadas com a chuva desta noite

Os taxistas desviam, de pista em pista

Um homem solitário, tocando guitarra no corredor

Blues da meia-noite, vai chegando através das paredes

Eu tentei chamar você pelo telefone

Eu deixei ele fora do gancho

Só para ouvi-lo tocar

Você me disse, que estava melhor sozinha

Eu nunca soube, que lágrimas podiam machucar

Eu estou no telhado ,e eu estou olhando fixamente as estrelas

Olhando para baixo, para todos os carros

Eu posso te ver

Na janela, no seu canto favorito

Mas, para alcançá-lo, é muito longe

Eu estaria mais perto se estivesse em marte.

A cidade parece tão velha, cinza e batida

Ela fecha, e faz eu querer me sufocar

Estou a, um bilhão de milhas de distância.

Embora eu esteja em seu quintal."

Lee Doberman Robson
Enviado por Lee Doberman Robson em 14/04/2011
Código do texto: T2909217