Lágrimas e solidão (T1184)

Em tuas asas procurei a proteção

pensando que ali seria meu consolo,

por ti parei de chorar e estampei um sorriso,

quebrei regras e etiquetas,

terminei meu vício mais repugnante,

sei que agora já não tenho tuas asas

onde encontrava meu abrigo,

onde sabia ser inatingível,

hoje novamente me cobre

o manto negro da solidão,

as lágrimas que tinham parado

se enchem novamente em tristeza

num caminho incerto e obscuro.

Alexandre Brussolo (14/04/2011)