Solidão Ativa
Porque a solidão me apavora
Mas está sempre perto de mim?
Sinto-a tão nítida agora
Como um impulso sem fim.
Olhando para o céu
Esperança desejo encontrar
Que a vida não seja amarga como fel
E eu encontre sonhos a sonhar.
Imensurável nostalgia
Foge de mim a alegria
E perco-me no vasto campo da vida
Tão magra e sofrida.
Fico a pensar
No que me transformei
A alegria para brincar
Para trás eu deixei.
Onde estão os sonhos
Que se foram com a infância?
Tudo parecia perfeito.
Quanta ilusão
O perfeito
Só existe na canção.