PRECISO
PRECISO
Preciso, te encontrar de novo
E te dizer meu bem
Preciso, beijar sua boca
E tocar em seu corpo
Preciso, te pegar no colo
E te levar comigo
Preciso, ser o seu homem
Pra te fazer mulher
Preciso, ouvir sua voz
Me falando baixinho
Preciso, que você me leve
E me mostre o caminho
Sem resposta, continuo a dizer
Preciso, respirar o seu ar
Que me faz viver
Preciso, que vens agora
E não me faças sofrer
Preciso, encontrar a saída
Descobrir a solução
Preciso, do sim ou do não
Para salvar, o meu coração
Não posso querer
Mas mesmo ao sofrer
Venho a lhe dizer
Eu preciso de você.
POEMAS E POESIAS DE UM SONHADOR REG.281.602 LV.508 FL.262