NA INCERTEZA DE UM CAMINHO
Incerta, a estrada reta continua.
Nenhuma morada a vista, nenhuma placa suspensa.
E intensa, essa força que nunca cessa,
movimenta meus passos numa só direção,
quando a mente delira, em total solidão,
e a tristeza acontece, sem que nada a impeça...