O VAZIO DA MINHA VIDA...

ando tão vazia,

tento preencher meus espaços

com outras ocupações

mas, o tempo parece alongar-se,

e por mais que eu me ocupe

sempre sobram espaços vazios,

e muito tempo para pensar em você...

o dia e as horas

parecem se arrastar vagarosamente,

quando quero que passe rapidamente,

e quando estamos juntos,

as horas voam feito o vento...

há meu amor,

como fui me apaixonar

tão perdida mente

só você preenche esse vazio

em que se encontra o meu coração...

te amo!!

e mesmo que eu não queira

sofro por esse amor existir,

porque mesmo que você me queira

jamais poderemos

viver esse amor...

sempre existirá

um vazio...

mari 21-03-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 13/04/2011
Código do texto: T2906504