CORAÇÃO QUE SANGRA
Coração esta sangrando
alma presa nas trevas
solidão presente,latente
mil flexas fazem o estrago
o quanto posso resisto
porem estou fragilizada
pelo poder sobre mim
ninguem ouve meu grito
saudade?falta? Não sei
apenas estou ciente da dor
esta ausencia de voce
preciso de voce amor