CONFLITO DE SENTIMENTOS

CONFLITO DE SENTIMENTOS

O tempo passou depressa

Presente virou recordações

Num conflito de sentimentos

Vou revivendo o passado com emoções

Um dia fui jovem...

Amei casei, uma família formei!

Em uma casa cheia de alegria

Os meus filhos eu criei!

Crescidos foram embora

Suas famílias formar

È assim a vida!

Não se pode contestar.

O casamento teve prazo de validade

O amor virou desamor

Não restou nem saudade!

Hoje vivo...

Eu e a solidão

Num conflito de sentimentos

Minha vida virou confusão.

Lembro a magia de minha casa

As crianças esbanjando alegria

Festinhas de aniversário, festas comemorativas

A criançada feliz!

Assim era o dia a dia.

Saudade muita saudade!

De um tempo que é passado.

Procuro um porque para viver

Um sonho para idealizar?

Vivo num conflito de não saber

O porquê de ainda viver!

Neste conflito de sentimentos

Sinto que me restou uma alegria

A única alegria

De ainda poder escrever poesia!