0 MAR E A SOLIDÃO

0 MAR E A SOLIDÃO

Junto ao mar

Com o vento a me soprar

Observando as estrelas

E o brilho do luar

Não sinto frio, não sinto fome

Só uma dor que me consome

Sentado na areia

Onde escrevo o seu nome

Vejo as ondas a se formar

E de mim se aproximam devagar

É um fenômeno de assustar

É uma dor que chega a machucar

A doença é a paixão

E o que machuca é a solidão

Diminuindo e acelerando

As batidas do coração

A maré vem aumentando

E na areia o seu nome apagando

Mas antes do sol nascer

Seu nome novamente, vou escrever

Só pensando em você

Na praia venho a adormecer

Sonhando na areia

Com a minha doce sereia

Este céu tão infinito

Neste mar de imensidão

Não apagam as marcas

Da solidão e da paixão.

POEMAS E POESIAS DE UM SONHADOR REG.281.602 LV.508 FL.262